MENU TRES PASOS

Menú de tres pasos


Project Description

DESCUBRIR AROMAS Y SABORES UNICOS

Frente al inigualable paisaje Misionero que nos ofrecen los jardines de té y en su conjunto con el restaurante, construido en base a una de las primeras fábricas de té negro de América, descubrirán aromas y sabores únicos.

Para comenzar serán recibidos con una copa de bienvenida de té frío con hebras cuidadosamente seleccionadas y elaboradas a mano. A continuación se detalla el menú:

  1. Espinaca salteada con huevo poché en Té Verde Otoño. Maridaje: Té Verde.
  2. Pacú al Papillote sobre un colchón de verduras acompañado de mandioca frita. Maridaje: Té frío Viva Misiones (Té Verde, Té Negro, Hibiscus y Marcela).
  3. Refrescante Mousse de Lima con galletita de Té y Romero. Maridaje: Té frío Green Calm (Té Verde. Jazmín y Cedrón).

*Contamos con opción vegetariana y celiaca.