Un viaje a tu interior para disfrutar del té en contacto con la naturaleza

Nuestros tés y accesorios

  • Té negro en doypack de 50 grs

    Té negro en hebras libre de gluten sin T.A.C.C, producido con la más alta calidad de materia prima, de nuestros campos.




    Se recomienda beberlo a media mañana o en la hora de la merienda ya que gracias a su niveles de teína, es energizante y estimulante.

    • El té negro es el más aromático de todos los tés.
    • Tiempo de infusión de 4 minutos.
    • Cantidad de 2-3 gramos de té por taza.
    • Temperatura del agua entre 85° y 95°.

    Presentación: Hebras.
    Packaging: Doypack.
    Cantidad: 50 gramos.
    Medidas: L: 5.5 cm. A: 12.5 cm. A: 19.5 cm.

    $550
  • Té negro en saquitos por 14 unidades

    Té negro en hebras libre de gluten sin T.A.C.C, producido con la más alta calidad de materia prima, de nuestros campos.




    Se recomienda beberlo a media mañana o en la hora de la merienda ya que gracias a su niveles de teína, es energizante y estimulante.

    • El té negro es el más aromático de todos los tés.
    • Tiempo de infusión de 4 minutos.
    • Cantidad de 2-3 gramos de té por taza.
    • Temperatura del agua entre 85° y 95°.

    Presentación: Hebras.
    Contenido: 14 unidades.
    Packaging: Saquitos en caja.
    Cantidad: 85 gramos.
    Medidas: L: 9.5 cm. A: 9.5 cm. A: 9.5 cm.

    $800
  • Té verde en bolsa de 500 grs

    Té verde en hebras libre de gluten sin T.A.C.C, producido con la más alta calidad de materia prima, de nuestros campos.




    Contiene propiedades antioxidantes que estimulan el metabolismo.

    • Tiempo de infusión de 3 minutos.
    • Cantidad de 2-3 gramos de té por taza.
    • Temperatura del agua entre 85° y 95°.

    Presentación: Hebras.
    Packaging: Bolsa.
    Cantidad: 500 gramos.
    Medidas: L: 7.5 cm. A: 25.5 cm. A: 31 cm.

    $2.500
  • Té negro en bolsa de 100 grs

    Té negro en hebras libre de gluten sin T.A.C.C, producido con la más alta calidad de materia prima, de nuestros campos.




    Se recomienda beberlo a media mañana o en la hora de la merienda ya que gracias a su niveles de teína, es energizante y estimulante.

    • El té negro es el más aromático de todos los tés.
    • Tiempo de infusión de 4 minutos.
    • Cantidad de 2-3 gramos de té por taza.
    • Temperatura del agua entre 85° y 95°.

    Presentación: Hebras.
    Packaging: Bolsa.
    Cantidad: 100 gramos.
    Medidas: L: 5 cm. A: 14.5 cm. A: 18 cm.

    $700
Blends La Ruta del Té

Nuestros blends

Blends en hebras libre de gluten sin T.A.C.C, producido con la más alta calidad de materia prima, de nuestros campos. Cosechamos, producimos y elaboramos té en hebras de alta calidad, mediante procesos artesanales desde Oberá Provincia de Misiones, República Argentina, hacia el mundo.

Carolina Okulovich

Carolina Okulovich

Inspirada por su familia y con el apoyo de su madre Norma, es la creadora de La Ruta del Té. Hija de Carlos, nieta de don Basilio y hoy en la administración de la empresa familiar. Orgullosa de seguir con los emprendimientos tealeros, es la representante de la cuarta generación de una familia de productores de té y yerba, Don Basilio. Abogada, madre de dos hijos.

Prensa

Workshop con María Rosa Grandes

Tenemos el agrado de unirnos junto a María Rosa Grandes para realizar un Workshop... Seguir leyendo

Nueva forma de tomar té y los saberes sobre hidromiel

La iniciativa de los emprendedores Carolina Okulovich y Fernando Brys se gestó en pandemia... Seguir leyendo

Una combinación de golf y té en Misiones

El 21 de mayo se celebra en todo el mundo una jornada que fomenta... Seguir leyendo

Día del té: cómo prepararlo y combinarlo

El Día Internacional del Té se celebra anualmente el 21 de mayo luego de... Seguir leyendo

Heredar una tradición

Carolina Okulovich es la creadora de La Ruta del Té, propietaria y gerente de... Seguir leyendo

La experiencia de una cultura milenaria

Hoy nuestro recorrido por este universo de naturaleza, cultura, tradiciones y producción nos lleva... Seguir leyendo

La Ruta del Té por DETÍ, el sitio del té

NUESTRA EXPERIENCIA "Camina como si estuvieras besando la tierra con tus pies" escribió el... Seguir leyendo

La Ruta del Té, un universo verde

Cámara de fotos en el auto y parto desde Posadas rumbo a Oberá. El... Seguir leyendo

El té argentino logra un reconocimiento en Europa

DON BASILIO SRL, una empresa familiar Misionera, ha sido galardonada por la AVPA, la... Seguir leyendo

Fuimos distinguidos con el certificado de excelencia

La Ruta del Té fue galardonado por el prestigioso sitio de viajes Trip Advisor,... Seguir leyendo

Food & Wines edición especial té gourmet

La revista FOOD&WINES Argentina publicó el pasado mes una edición especial con 120 páginas... Seguir leyendo

Carolina Okulovich ed il suo percorso del tè

È stato un piacere aver potuto intervistare l’imprenditrice e dottoressa Carolina Okulovich, che ringrazio... Seguir leyendo

¿Que dicen de nosotros?

Te sorprenderá que diga que algo es perfecto, pero así fue… Contratamos la experiencia de hacer tu propio te. Incluyo almuerzo, cosechamos, preparamos y tomamos nuestro propio té. ¡Experiencia única!

HernanBuenos Aires

En una casa centenaria en medio de una inmensa plantación de té aprendí todo sobre el té, su origen y sus distintas formas de elaboración. La guía Silvana, un diez. Una experiencia para recordar…

José LuisAsunción

Fui por un curso de té y me quede enamorada del lugar, tanto de la geografía como la calidez humana y desde ya, el conocimiento que adquirí en dos días del curso de elaboración de té. Ideal para los amantes del té…

AliciaSan Isidro