LA RUTA DEL TE

La experiencia de cosechar y elaborar tu propio té

La cosecha y elaboración de té es un ritual milenario, plagado de ceremonias, y nuestro país es un productor mundial privilegiado. Cada taza de té tiene en el tesal su punto de partida, de la cosecha al diseño del blend que se infusionará. Es por ello y más que, LA RUTA DEL TE, te propone para el 8, 9 y 10 de Febrero un curso para aprender los diferentes métodos de recolección y producción en todo su proceso y complejidades. Como así mismo realizar cata de los tés producidos para poder nutrirse de conocimientos aprendiendo a disfrutar con todos los sentidos de una buena taza de té:

OPCION 1: ELABORACION DE TE VERDE
Duración: 5:00 aproximadamente.
Disponible: viernes y sábado.
Cupo mínimo: 2 personas.

OPCION 2: ELABORACION DE TE VERDE Y OOLONG O TE NEGRO
Duración: 2 días.
Disponible: 8, 9 y 10 de Febrero 2018 – Diciembre 2018 y Febrero 2019 días a confirmar.
Cupo mínimo: limitados.

LA RUTA DEL TE propone una experiencia divertida e interesante de dos días para introducirse al mundo de esta bebida milenaria. Los participantes son orientados desde cómo elegir los mejores brotes, hasta lograr un perfecto enrulado en las hebras de Camellia sinensis. Descubrirlas es parte de la propuesta.

Compartir